Materias
(84)



![]()
texto impreso
![]()
texto impreso
![]()
texto impreso
![]()
texto impreso
![]()
texto impreso
![]()
documento electrónico
MUSSIO, PAULA, Autor ; INÉS MARTÍNEZ, Autor ; SORIA, ALEJANDRA, Autor ; MARTINA SOUMASTRE, Autor | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 2015Las STEC, Escherichiacoli productoras de Toxina Shiga 0157:H7 y no -0157:H7 han sido identificadas como patógenos alimentarios emergentes, responsables de numerosos brotes alimentarios mundiales. Muchos alimentos se han vinculado a estos brotes,[...]![]()
texto impreso
![]()
texto impreso
La presente obra intenta brindar una actualización científica y técnica en diversos temas vinculados a la transformación industrial de la leche en quesos. Teniendo en cuenta la importancia regional y nacional que posee este tipo de procesos, el [...]![]()
texto impreso
![]()
documento electrónico
MUSSIO, PAULA, Autor ; CARLOS BALSALOBRE, Autor ; ANTONIO JUAREZ, Autor | Barcelona [ESPAÑA] : Universitat de Barcelona | 2010A pesar de los continuos avances tecnológicos, la conservación de los alimentos sigue siendo un tema de sumo interés tanto para países en vías de desarrollo como para países desarrollados. Dentro de los retos más importantes para la industria de[...]![]()
texto impreso
![]()
texto impreso
![]()
texto impreso
Expert consultation dealing primarily with water pollution by agriculture in the Latin American Region, organised by the FAO. The objectives of the meeting were (i) to conduct an assessment of the extent of water pollution by agriculture and rel[...]![]()
texto impreso
The perishable nature of the fresh produce of vegetables for human consumption underlines the significance of the technique of processing. This edition of Commercial Vegetable Processing, edited by two food scientists from the University of Cali[...]