Materias
(192)



![]()
texto impreso
![]()
texto impreso
![]()
texto impreso
![]()
texto impreso
![]()
texto impreso
![]()
Serial : texto impreso
Revista sobre Metrología adaptada al público en general![]()
documento electrónico
D. SONNTAG, Autor | 1994It is reported about the advancements in the field of hygrometry that have been reached in the course of the past few decades, both with regard to thermodynamics and to measurement techniques. This is systematically done with regard to the ach[...]![]()
texto impreso
NATIONAL INSTITUTE OF STANDARDS AND TECHNOLOGY | Washington [U.S.A.] : NIST | NIST Special Publication | 2006The National Institute of Standards and Technology teamed with other organizations to assess the capacity of the nation’s scientific and technical measurement infrastructure – the U.S. Measurement System, or USMS -- to sustain U.S. innovation at[...]![]()
documento electrónico
ROBATTO, OFELIA, Autor ; NOATSCH, UTE, Autor ; RUDTSCH, STEFFEN, Autor | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 2009El Laboratorio Tecnológico del Uruguay, LATU, es el Instituto Metrológico Nacional del Uruguay, Miembro Firmante del Acuerdo de Reconocimiento Mutuo entre Laboratorios Nacionales de Metrología del CIPM (Comité Internacional de Pesas y Medidas),C[...]![]()
Article : documento electrónico
CONSTANTINO, PABLO, Autor ; JAVIER IGNACIO CAMACHO, Autor ; ALEJANDRO ACQUARONE, Autor |Este trabajo presenta un estudio de las contribuciones de incertidumbre e incertidumbre expandida que tienen lugar en la calibración de un medidor digital de presión por comparación directa con una balanza de presión. Se discute la ecuación prop[...]![]()
Article : documento electrónico
KATHERINE QUEZADA, Autor ; DIMAS GRACIA, Autor ; ABDIEL LÓPEZ, Autor ; JOSÉ DÍAZ, Autor ; ANÍBAL CANDELARIA, Autor ; EDWIN AIZPURUA, Autor |En este estudio se evaluaron las desviaciones típicas y gráficas de error obtenidas de la medición de cinco metrólogos al utilizar distintos arreglos de calibración en valores nominales de 5 kg, 10 kg y 20 kg de clase F1, haciendo uso de masas [...]![]()
texto impreso
![]()
documento electrónico
KELVIN CHUN-WAI TSE, Autor ; WAI-HONG FUNG, Autor ; PÉREZ, RAMIRO, Colaborador ; ROMINA NAPOLI, Colaborador | Sistema Interamericano de Metrología | 2024Seafood is one of the major food resources for human consumption in the world. The CODEX Alimentarius Commission and many jurisdictions have set maximum levels of metallic contaminants in seafood. The use of reliable methods for measurement of [...]![]()
Article : texto impreso
FAJARDO, SIMONE, Autor ; PÉREZ, RAMIRO, Autor ; ANA INÉS SILVA, Autor ; FERREIRA, ELIZABETH, Autor |A partir del año 2006, LATU ha desarrollado ensayos de aptitud en diversas matrices (leche cruda, vinos, arroz, soja, girasol, etc.) y en variados parámetros de importancia comercial. Desde ese momento, la organización de los mismos ha estado en[...]