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M. LÓPEZ BENITO, Autor ; A. PANIZO, Autor | Barcelona [ESPAÑA] : CSIC | Informes Técnicos del Instituto de Investigaciones Pesqueras | 1976Dentro de la línea de estudios encaminados al aprovechamiento de especies de pescado de bajo precio, como el jurel, caballa, lirio o recortes procedentes de la industria conservera, los autores, en este trabajo ensayan sobre la fabricación de al[...]texto impreso
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CAPRA, GUSTAVO, Autor ; MARTINEZ, ROSANA, Autor ; FRADILETTI, FLORENCIA, Autor ; COZZANO, SONIA , Autor ; REPISO, LUIS, Autor ; MÁRQUEZ, ROSA, Autor ; IBÁÑEZ, FACUNDO, Autor | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 2010Aportar información sobre el valor nutricional de la carne de conejo producida con dos estrategias de alimentación que coexisten en las condiciones de producción de Uruguay: ración balanceada comercial a voluntad (T1) y ración balanceada comerci[...]documento electrónico
MARTINEZ, ROSANA, Autor ; CAPRA, GUSTAVO, Autor ; FRADILETTI, FLORENCIA, Autor ; COZZANO, SONIA , Autor ; REPISO, LUIS, Autor ; MÁRQUEZ, ROSA, Autor ; IBÁÑEZ, FACUNDO, Autor | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 2010La carne de conejo posee cualidades nutricionales y dietéticas ampliamente reconocidas, pero su aporte de sustancias bioactivas puede ser mejorado a través de modificaciones en la dieta de los conejos en crecimiento. Este atributo ha propiciado[...]texto impreso
Codex guidelines and codes of practice concerning animal food production are published in this compact format to allow their wide use and understanding by governments, regulatory authorities, food industries and retailers, and consumers. This fi[...]texto impreso
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