Materias
(28)



![]()
Article : documento electrónico
BRUM, JAVIER, Autor ; BARRIOS, SOFIA, Autor ; NEGREIRA, CARLOS, Autor ; LEMA, PATRICIA, Autor ; CANETTI, RAFAEL, Autor ; GASTÓN ARES, Autor |Dentro INNOTEC (No. 4, dic. 2009)El objetivo de este trabajo fue estudiar la aplicación de la técnica acústica Elastografía por Retorno Temporal (TRE) a la evaluación de la textura de distintos tipos de queso. Se evaluaron ocho muestras comerciales de diferente textura mediante[...]![]()
texto impreso
VAZ DE FARIA, ELIETE, Autor ; TONDELLA DANTAS, SILVIA, Autor ; ALMEIDA ANJOS, VALERIA D., Autor | San Pablo [BRASIL] : CETEA | 1993![]()
texto impreso
COLBERT, CORINNE ; ADKINS, DINAH ; WOLFE, CHUCK ; LAPAN, KARL | Athens [U.S.A.] : National Business Incubation Association | 2010The most comprehensive report ever produced on incubation best practices, this classic book describes model programs and practices against which incubator managers and sponsors can test program performance. The book’s 10 chapters describe key be[...]![]()
documento electrónico
![]()
documento electrónico
![]()
texto impreso
CRISTIANO V.M. ARAÚJO, Editor científico ; CANDIDA SHINN, Editor científico | New York [ESTADOS UNIDOS] : Nova Science Publishers | 2017Latin America is one of the most diverse but also vulnerable regions in the world that is under continuous anthropogenic pressure due to increasing urban, industrial and agricultural developments. Although there are many research groups studying[...]![]()
Article : documento electrónico
ALICIA PANUNCIO, Autor ; LUCIANA CARDEZA, Autor ; MARIANA QUINTERO, Autor ; MARÍA LAURA SOLÉ, Autor ; BARRIOS, SOFIA, Autor ; ADRIANA GÁMBARO, Autor |Se elaboraron hamburguesas de pescado a partir de desmenuzado de merluza (Merluccius hubbsi) con la incorporación de transglutaminasa microbiana, con la finalidad de mejorar sus propiedades sensoriales y elaborar un producto pesquero que fomente[...]![]()
texto impreso
La cuarta edición continúa brindando al estudiante y al emprendedor una guía que lo conduce por el proceso de planeación, evaluación e implantación de un plan de negocios de forma que se cristalice en una empresa real capaz de alcanzar sus metas[...]![]()
texto impreso
KIRKPATRICK, DONALD L. ; KIRKPATRICK, JAMES D. | Barcelona [ESPAÑA] : Epise | Formación y Desarrollo | 2007Evaluación de acciones formativas es un libro práctico diseñado para los profesionales de la formación dedicados a planificar, implementar y evaluar acciones formativas. Para las personas que han planificado y realizado muchos programas, y para [...]![]()
Article : documento electrónico
LUCÍA DORA GRILLE PEÉS, Autor ; SILVANA BEATRIZ CARRO TECHERA, Autor ; ESCOBAR, DANIELA, Autor ; LORENA BENTANCOR, Autor ; ALEJANDRA BORGES, Autor ; DANIEL CRUZ, Autor ; SILVANA GONZÁLEZ, Autor |Uruguay es un país lechero y sus reglamentaciones son referidas principalmente a leche bovina. La leche de cabra es un alimento completo, recomendado para niños y adultos mayores, pero su estudio ha sido escaso en el país. Se estudió la calidad [...]![]()
documento electrónico
IRIGARAY, RICARDO, Autor ; MIGUEZ CARAMES, DIANA, Autor ; FUENTES, JOSÉ, Autor | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 2011Este trabajo tiene como objetivo evaluar el desempeño analítico de un método nuevo que deriva de equipamiento y tecnología recientemente incorporada en el laboratorio. Esta nueva tecnología para la determinación de la distribución de tamaño de p[...]![]()
documento electrónico
MUSSIO, PAULA, Autor ; SORIA, ALEJANDRA, Autor ; FORMENTO, PABLO, Autor ; DENIS, NANCY, Autor ; ANÍBAL V. ABREU CASTILLO, Autor | 2015Para evaluar el impacto del uso de la energía ionizante en el tratamiento de hamburguesas congeladas de producción nacional se valoran tres aspectos importantes, la calidad higiénica, el agrado general y el comportamiento a lo largo del tiempo d[...]![]()
texto impreso
![]()
texto impreso
This manual is a outgrowth of lecture and laboratory procedures developed for food products evaluation. The text is divided intro specific attributes of quality commonly evaluated for food products control and assurance. Each chapter covers basi[...]![]()
documento electrónico
LUCÍA DORA GRILLE PEÉS, Autor ; LAZZARINI, F., Autor ; FROS, F., Autor ; COUSILLAS, G., Autor ; GONZALEZ, S., Autor ; ESCOBAR, DANIELA, Autor ; BORGES, A., Autor ; CARRO, Autor | 2011La leche de cabra es un alimento completo, encontrandose todos sus componentes, en forma muy digestible y asimilable por el organismo humano. Su uso es muy frecuente para ninos y adultos mayores que no pueden consumir leche bovina y es recomenda[...]