Información del autor
Autor MONTALBAN, ANTONIO |
Documentos disponibles escritos por este autor (4)
Refinar búsqueda
documento electrónico
BETANCURT, PABLO ; ARES, MARIA INES ; MONTALBAN, ANTONIO ; ARCIA, PATRICIA ; BORTHAGARAY, MARIA ; CURUTCHET, ANA ; PICA, LETICIA ; SORIA, ALEJANDRA ; ANÍBAL V. ABREU CASTILLO | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 2008Trata el efecto de la irradiación como tratamiento cuarentenario sobre la calidad de los frutos de cítricosArticle : texto impreso
MONTALBAN, ANTONIO, Autor |La irradiación es uno de los procesos de conservación de alimentos que puede colaborar en la apertura de mercados para los productos uruguayos. En el caso de los cítricos, su ingreso a algunos países, por ejemplo Estados Unidos, está impedido po[...]Article : texto impreso
ANÍBAL V. ABREU CASTILLO, Autor ; MONTALBAN, ANTONIO, Autor ; SORIA, ALEJANDRA, Autor |Tecnología de irradiación en LATUtexto impreso