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Autor ESCUDERO, JORGE |
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MARÍA JOSÉ CROSA, Autor ; HUGO TIHISTA, Autor ; MARÍA INÉS PRÓSPERO, Autor ; CADENAZZI, MONICA, Autor ; LAURA SOUTO, Autor ; CURUTCHET, ANA, Autor ; VERONICA FERREYRA, Autor ; SUBURÚ, GABRIELA, Autor ; ESCUDERO, JORGE, Autor |Se estudió el efecto en la calidad del pan según el proceso de elaboración y del nivel de sustitución (20%, 36%) de una harina precocida por extrusión preparada en base a combinación de avena, soja y salvado de trigo en la calidad del pan. Se ca[...]Article : documento electrónico
MARÍA JOSÉ CROSA, Autor ; ANA CURIA, Autor ; CURUTCHET, ANA, Autor ; CADENAZZI, MONICA, Autor ; DOTTA, GABRIELA, Autor ; VERONICA FERREYRA, Autor ; FABIANA MAIDANA, Autor ; LAURA SOUTO, Autor ; ESCUDERO, JORGE, Autor |El consumo de harinas de grano entero está condicionado por la pérdida de calidad nutricional, funcional y sensorial durante su almacenamiento. En este estudio se evaluó el efecto del proceso de extrusión en la degradación lipídica de harina de [...]documento electrónico
CADENAZZI, MONICA ; GONZALEZ, MARIA NOEL ; ERNST, OSVALDO ; SUBURÚ, GABRIELA ; VAZQUEZ, DANIEL ; GODIÑO, MARCELA ; ESCUDERO, JORGE | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 2007Although genotype has a major impact, wheat quality cannot be predicted only by selecting the cultivar. The good quality genetic potential may be reached depending on the growing conditions (Wrigley, 2007). Uruguay wheats are characterized by it[...]documento electrónico
MARÍA JOSÉ CROSA, Autor ; CURUTCHET, ANA, Autor ; VERONICA FERREYRA, Autor ; E. FERNÁNDEZ, Autor ; LAURA SOUTO, Autor ; MARÍA INÉS PRÓSPERO, Autor ; SUBURÚ, GABRIELA, Autor ; HUGO TIHISTA, Autor ; ESCUDERO, JORGE, Autor | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 2013El objetivo de este estudio fue desarrollar un molde con un contenido de sodio reducido (1.5% en base a harina), con un importante aporte de fibra y proteína vegetal.texto impreso
MARÍA JOSÉ CROSA, Autor ; CADENAZZI, MONICA, Autor ; CURUTCHET, ANA, Autor ; ESCUDERO, JORGE, Autor ; E. GÓMEZ, Autor | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 2013En varias investigaciones la variables de respuesta están medidas en rankings. La aceptabilidad de un producto medida como ranking es la variable de respuesta más frecuente en análisis sensorial, y tiene estadísticamente una distribución multino[...]