Información del autor
Autor AGUSTÍN CAMPANELLA |
Documentos disponibles escritos por este autor (7)
Refinar búsqueda
documento electrónico
TORRES, MARINA, Autor ; ALCARRAZ, LUCIA, Autor ; BALDYGA, NATALIA, Autor ; AGUSTÍN CAMPANELLA, Autor | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 2013Debido a la necesidad de controlar el contenido de ácido cítrico presente en vinos de exportación y en vinos importados, y a la ausencia de métodos oficiales, nuestro laboratorio desarrolló y validó una metodología de análisis por cromatografía [...]documento electrónico
TORRES, MARINA, Autor ; AGUSTÍN CAMPANELLA, Autor | 2015El objetivo de este estudio, fue desarrollar, validar e incorporar el análisis de Permetrina a una técnica multiresiduos utilizada de rutina en el Departamento de Desarrollo de Métodos Analíticos-LATU. El trabajo se realizó basado en la Norma Es[...]documento electrónico
LAURA OLAZÁBAL, Autor ; AGUSTÍN CAMPANELLA, Autor ; TORRES, MARINA, Autor | 2011La Natamicina es un antibiótico antifúngico utilizado para combatir la formación de levaduras y hongos en alimentos. No figura en la lista de aditivos permitidos para el vino en el Codex Alimentarius ni en el Código Internacional de Prácticas E[...]documento electrónico
TORRES, MARINA, Autor ; ALCARRAZ, LUCIA, Autor ; BALDYGA, NATALIA, Autor ; AGUSTÍN CAMPANELLA, Autor ; ROBERTO PUENTES, Autor | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 2013El peróxido de benzoílo es usado desde hace más de 50 años como agente blanqueador de harinas, de sueros de quesería y de leches para la fabricación de quesos blancos.documento electrónico
ESCOBAR, DANIELA, Autor ; LUCÍA DORA GRILLE PEÉS, Autor ; PELAGGIO ETTLIN, RONNY, Autor ; LAURA OLAZÁBAL, Autor ; TORRES, MARINA, Autor ; FABIANA DUFOUR, Autor ; ROSANA REINARES, Autor ; AGUSTÍN CAMPANELLA, Autor ; LILIANA SEDRASCHI, Autor ; MARVIA PÉREZ, Autor ; ENRIQUE DELGADO, Autor ; AGUSTÍN LAMARCA, Autor ; JUAN P. DAMIÁN, Autor ; PABLO CHILIBROSTE, Autor | 2021El control del ambiente y alimentación durante el encierro impacta en la composición de la leche. Es escasa la información de los efectos del control de ambiente sobre el potencial transformador de la leche a nivel industrial. El objetivo fue de[...]documento electrónico
TORRE, ALEJANDRA ; TORRES, MARINA ; QUEVEDO, DORIS ; ALCARRAZ, LUCIA ; AMUEDO, VIVIANA ; AGUSTÍN CAMPANELLA ; BALDYGA, NATALIA | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 2007Según la legislación uruguaya, el azúcar que se importa para ser industrializada se encuentra bajo control técnico y no paga el 35% de impuestos que paga la importación ordinaria de azúcar. Nuestra organización, LATU es la encargada de hacer el [...]documento electrónico
GARCIA DA ROSA, ELOISA ; JOSÉ FERREIRA ; GONZALEZ, JORGE ; SANCHEZ, LUCIA ; MANCEBO, YANINA ; GONZÁLEZ, CARLOS ; TORRES, MARINA ; TORRE, ALEJANDRA ; AMUEDO, VIVIANA ; ALCARRAZ, LUCIA ; SANTOS, ESTELA ; AGUSTÍN CAMPANELLA | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 2007The purpose of this work was to known the tendency to the crystallisation of honeys obtained by two beekeeper's companies, CALAS and Melika S.A. This could be useful for the research of different technologies for packaging honey. Honey crystalli[...]