>>
> Colecciones digitales
> Temáticas
Tipificaciones
Tipificaciones
Normas de calidad, legislación nacional.
Contralor de calidad de arvejas frescas envasadas al natural, arvejas frescas con zanahorias envasadas al natural, vegetales para ensalada rusa envasados al natural / LABORATORIO TECNÓLOGICO DEL URUGUAY / Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (1971)
|
Contralor de calidad de cerdas vacunas y/o equinas industrializadas / LABORATORIO DE ANÁLISIS Y ENSAYOS / Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (1971)
|
Contralor de calidad de concentrado de tomate, tomates envasados al natural, jugo de tomate, puré de tomate, salsa catsup de tomate, salsa de tomate / LABORATORIO DE ANÁLISIS Y ENSAYOS / Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (1970)
|
Contenido :
- Decreto 450/970 - Se aprueban tipificaciones de concentrado de Tomate, Tomates Envasados al natural, Jugo de Tomate, Puré de Tomate, Salsa Catsup de Tomate y Salsa de Tomate de Produccion nacional asi como los Metodos de Analisis y Toma de Muestras a los efectos del control de calidad sobre sus exportaciones. (*)
Contralor de calidad de detergentes sintéticos y polvos limpiadores minerales / LABORATORIO DE ANÁLISIS Y ENSAYOS / Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (1971)
|
Contenido :
- Decreto 541/971 - Se aprueban las tipificaciones de detergentes sintéticos y polvos limpiadores minerales de fabricación nacional y los métodos de análisis de dichos productos.
- Decreto 287/011 Derógase el Decreto 541/971, referente a “detergentes sintéticos y polvos limpiadores minerales”. (1.554*R) / 2011
Contralor de calidad de dulce de leche y varios tipos de quesos / LABORATORIO DE ANÁLISIS Y ENSAYOS / Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (1969)
|