>>
> Colecciones digitales
> Temáticas
Pesca
Pesca 1975-1985
Documentos elaborados por el Departamento de Pesca de LATU
Contenido de mercurio en las especies marinas más importantes del Uruguay / MATTOS AVALLONE, SALVADOR ; TORREJON STRAUBE, E. / Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (1976)
|
Documentos electrónicos
Descargar documento-3661 Adobe Acrobat PDF |
Contribución al estudio de la calidad del pescado congelado en Uruguay / MATTOS AVALLONE, SALVADOR ; MARCHELLI, ESTEBAN / Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (1975)
|
Documentos electrónicos
Descargar documento-3659 Adobe Acrobat PDF |
Effect of irradiation as quarantine treatment on citrus fruit quality / BETANCURT, PABLO ; ARES, MARIA INES ; MONTALBAN, ANTONIO ; ARCIA, PATRICIA ; BORTHAGARAY, MARIA ; CURUTCHET, ANA ; PICA, LETICIA ; SORIA, ALEJANDRA ; ANÍBAL V. ABREU CASTILLO / Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (2008)
|
Documentos electrónicos
Descargar documento-29235 Adobe Acrobat PDF |
Ensayos de elaboración de marinados de pescado / RODRIGUEZ SERVETTI, JUAN ; REPISO, LUIS ; ARDOINO, MARIO / Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (1983)
|
Documentos electrónicos
Descargar documento-3667 Adobe Acrobat PDF |
Estudio de la inhibición de la rancidez oxidativa en pescado congelado / RODRIGUEZ SERVETTI, JUAN ; REPISO, LUIS ; ARDOINO, MARIO ; DOVAT, ALFREDO M. / Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (1979)
|
Documentos electrónicos
Descargar documento-3664 Adobe Acrobat PDF |