Materias
(15)
Refinar búsqueda
texto impreso
Y.M.H. YOUNIS, Autor ; SENIAT GHIRMAY, Autor ; S.S. AL-SHIHRY, AutorPumpkin (Cucurbita pepo) seeds are used locally in Eritrea to treat tapeworm. Seeds were found to be rich in oil (035%), protein (38%),a-tocoferols (3 mg/100 g) and carbohydrate content (037%). The physico-chemical properties and fatty acid comp[...]texto impreso
texto impreso
LUCERO NIDIA E., Autor ; MARINA TENENBAUM, Autor ; NESTOR R. JACOB, Autor ; GABRIELA I. ESCOBAR, Autor ; PAULINE GROUSSAUD, Autor ; ADRIAN M. WHATMORE, AutorConsumption of inadequately pasteurized dairy products is the most common means of transmission of brucellosis. This report describes two foodborne outbreaks that occurred in families infected after consumption of fresh home-made cheese bought i[...]texto impreso
ABER, ANA, Autor ; BASMADJIAN, YESTER, Autor ; ZERBINO, MARÍA STELLA, Autor ; ERNESTO BRUGNOLI, Autor ; PORCILE, JUAN FRANCISCO, Autor ; ETHEL RODRÍGUEZ, Autor ; FERRARI, GRACIELA, Autor | Montevideo [URUGUAY] : Ministerio de Vivienda, Ordenamiento Territorial y Medio Ambiente | 2017El Comité de Especies Exóticas Invasoras organizó, el 29 de agosto de 2016, el Simposio sobre Biodiversidad y Salud, con el foco puesto en determinadas especies exóticas invasoras a las que el país y la región están presentando espacial atención[...]texto impreso
documento electrónico
Dentro de las enfermedades de transmisión alimentaria (ETA), se encuentran aquellas causadas por formas parasitarias a través del consumo de frutas y hortalizas, contaminadas con la llegada del protozoo al medio ambiente por diversas vías. Un ej[...]texto impreso
texto impreso
texto impreso
documento electrónico
PHILIP R. GOODWIN, AutorThe levels (1-2%) and increasing severity of allergic responses to food in the adult population are well documented, as is the phenomenon of even higher (3-8%), and apparently increasing incidence in children, albeit that susceptibility decrease[...]texto impreso
texto impreso
El libro aborda un tema de máximo interés en fruticultura, pues solamente se podrá alcanzar el éxito en la producción de fruta cuando las plantaciones se realicen con árboles de buena calidad. Por ello tiene una importancia primordial cuanto pue[...]Article : documento electrónico
ANTONIETA MENGONI, Autor ; ALEJANDRA VIVIANA QUIROGA, Autor ; MARÍA CRISTINA AÑÓN, Autor |Los alimentos ejercen una influencia importante en el desarrollo de diversas enfermedades no transmisibles, entre las que podemos incluir el cáncer. Por otra parte, existe información que da cuenta de que algunos alimentos o algún componente ali[...]