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El estudio de proteínas vegetales como las proteínas de soja resulta de interés tecnológico debido a que las mismas podrían ser utilizadas como sustitutos de proteínas de origen animal para su uso en emulsiones alimentarias debido a su menor cos[...]Article : documento electrónico
ABIRACHED, CECILIA, Autor ; MEDRANO, CLAUDIA ALEJANDRA, Autor ; MARÍA CRISTINA AÑÓN, Autor ; MOYNA, PATRICK, Autor ; PANIZZOLO, LUIS ALBERTO, Autor |Dentro INNOTEC (No. 6, dic. 2011)En este trabajo se realizó un estudio de las propiedades emulsionantes de las proteínas de soja glicinina y β-conglicinina en comparación con el aislado proteico de soja. Para esto se aislaron las fracciones por precipitación isoeléctrica, se le[...]texto impreso
MS AURORA-PRADO, Autor ; CA SILVA, Autor ; MF TAVARES, Autor ; KEVIN D. ALTRIA, AutorA microemulsion electrokinetic chromatography (MEEKC) method has been developed and validated for the determination of folic acid, a water-soluble vitamin, in a commercial tablet formulation. The analysis was performed using a microemulsion cont[...]texto impreso
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MARÍA DE LA PAZ XAVIER, Autor ; MIRABALLES, I., Autor ; MEDRANO, CLAUDIA ALEJANDRA, Autor ; MOMBRÚ, A., Autor ; TOMÁS LÓPEZ PEDEMONTE, Autor ; PARDO, H., Autor |Dentro INNOTEC (No. 6, dic. 2011)El objetivo de este estudio fue desarrollar, caracterizar y comparar nano y microemulsiones estables incorporando quercetina como compuesto bioactivo. Se estudiaron emulsiones aceite:agua con beta-lactoglobulina, utilizando dos procesos de elabo[...]Article : documento electrónico
SOBRAL, PABLO , Autor ; WAGNER, JORGE, Autor |Dentro INNOTEC (No. 6, dic. 2011)Por precipitación con acetona en frio, se obtuvieron muestras de proteínas aisladas de dos sueros de soja, el suero SS proveniente de la obtención de aislados de soja y el suero de tofu ST. A partir del SS y del mismo suero previamente liofiliza[...]Article : texto impreso
Nondestructive Kossel diffraction technique based on the principle of backlight scattering to characterize the structure formation in concentrated model food emulsions. Palabras Clave: particle structure, emulsion stability, ligth scattering, [...]documento electrónico
SAIMA HAFEEZ KHAN, Autor ; MASOOD SADIQ BUTT, Autor ; MIAN KAMRAN SHARIF, Autor ; AYESHA SAMEEN, Autor ; SEMEE MUMTAZ, Autor ; MUHAMMAD TAUSEEF SULTAN, Autor | 2011Protein isolates extracted from differently stabilized rice bran were analyzed to work out the food use potential. Bulk density remained higher for isolates obtained from heat stabilized bran, the treatments were found to have positive impact on[...]Article : texto impreso
Tableros de laminillas de pino sureño fueron fabricados en un estudio de laboratorio, para examinar la influencia de tres formulaciones de cera, y tres tasas de aplicación de la misma sobre la absorción de agua, hinchamiento de espesor (HE )a 1[...]Article : documento electrónico
MALDONADO, LAURA, Autor ; LATORRE, K., Autor ; PANIZZOLO, LUIS ALBERTO, Autor ; ALEJANDRA MEDRANO, Autor ; ABIRACHED, CECILIA, Autor ; ROCHA, P., Autor |Dentro INNOTEC (No. 6, dic. 2011)Si bien las proteínas de origen animal en muchas instancias pueden tener mejores características funcionales que las proteínas de origen vegetal, el incremento de su costo puede favorecer al uso expansivo de las fitoproteínas como reemplazo. Una[...]Article : texto impreso
Fué desarrollado y demostrado exitosamente, un método para la medición de los parámetros de distribución de las resinas de fenol-formaldehído, resinas de difenilmetano-diisocianato polímero, y emulsiones de cera basadas en lignosulfonatos, sobr[...]texto impreso
Initiation of polymerization in styrene oil-in-water microemulsions by water-soluble potassium persulfate of oil-soluble 2,2-azobis-(2-methyl butyronitrile) at 70°C gave stable latexes which were bluish and less translucent than the original mic[...]Article : texto impreso
Un procedimiento de cuantificación de la distribución de cera, que usa análisis de imagen digital y técnicas de microscopia de fluorescencia, fué desarrollado para emplear con emulsiones de cera basadas en lignosulfonatos. El procedimiento fué e[...]