Información del autor
Autor URRUZOLA, NAHIR |
Documentos disponibles escritos por este autor (3)
Refinar búsqueda
Article : documento electrónico
MAITE SANTANA, Autor ; ADRIANA GÁMBARO, Autor ; URRUZOLA, NAHIR, Autor |El consumo de productos cárnicos ha sido en tiempos recientes evitado por consumidores, dado que se lo asocia con la prevalencia de enfermedades crónicas no transmisibles y obesidad. En función de esto se han elaborado estrategias para la mejora[...]documento electrónico
CAPRA, GUSTAVO, Autor ; RUGGIA, A., Autor ; PARDO, MARIA JOSE, Autor ; URRUZOLA, NAHIR, Autor ; GROMPONE, MARIA ANTONIA, Autor ; REPISO, LUIS, Autor ; COZZANO, SONIA , Autor ; MARTINEZ, R., Autor ; FRADILETTI, FLORENCIA, Autor ; MÁRQUEZ, ROSA, Autor ; GANZABAL, A., Autor | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 2011Este proyecto de investigación se ejecuta en el marco del Programa Nacional de Producción Familiar de INIA, habiéndose definido como su objetivo general "valorizar productos cárnicos de la producción familiar a través del desarrollo de tecnologí[...]documento electrónico
CAPRA, GUSTAVO, Autor ; GROMPONE, MARIA ANTONIA, Autor ; URRUZOLA, NAHIR, Autor ; PARDO, MARIA JOSE, Autor ; MARTINEZ, ROSANA, Autor ; FRADILETTI, FLORENCIA, Autor ; COZZANO, SONIA , Autor ; REPISO, LUIS, Autor ; MÁRQUEZ, ROSA, Autor | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 2010El presente trabajo de investigación surge como respuesta a la demanda de estrategias de disminución de costos de producción de los cunicultores uruguayos. En la medida que los márgenes de ingreso de la producción primaria son estrechos, y la re[...]