Información del autor
Autor BARRIOS, SOFIA |
Documentos disponibles escritos por este autor (3)
Refinar búsqueda
Article : documento electrónico
BRUM, JAVIER, Autor ; BARRIOS, SOFIA, Autor ; NEGREIRA, CARLOS, Autor ; LEMA, PATRICIA, Autor ; CANETTI, RAFAEL, Autor ; GASTÓN ARES, Autor |Dentro INNOTEC (No. 4, dic. 2009)El objetivo de este trabajo fue estudiar la aplicación de la técnica acústica Elastografía por Retorno Temporal (TRE) a la evaluación de la textura de distintos tipos de queso. Se evaluaron ocho muestras comerciales de diferente textura mediante[...]Article : documento electrónico
ALICIA PANUNCIO, Autor ; LUCIANA CARDEZA, Autor ; MARIANA QUINTERO, Autor ; MARÍA LAURA SOLÉ, Autor ; BARRIOS, SOFIA, Autor ; ADRIANA GÁMBARO, Autor |Se elaboraron hamburguesas de pescado a partir de desmenuzado de merluza (Merluccius hubbsi) con la incorporación de transglutaminasa microbiana, con la finalidad de mejorar sus propiedades sensoriales y elaborar un producto pesquero que fomente[...]texto impreso
MARÍA JOSÉ CROSA, Autor ; PACHECO, PABLO, Autor ; BARRIOS, SOFIA, Autor ; VILARO, FRANCISCO, Autor ; OSORIO, FABIANA, Autor ; ZACCARI, FERNANDA, AutorEl Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU); la Comisión Administradora del Mercado Modelo, Intendencia de Montevideo (CAMM-IM); la Facultad de Ingeniería, la Facultad de Química y la Facultad de Agronomía, Carrera de Ingeniería de Alimentos d[...]