Materias
(7)
Refinar búsqueda
Article : documento electrónico
FABIANA REY BENTOS, Autor ; CAPDEVIELLE, FABIAN, Autor |El mercado de productos botánicos se incrementa a nivel mundial debido a la preferencia de los consumidores por los productos naturales. Esto hace que sean blanco de adulteración, lo cual es más común y difícil de detectar en los de[...]documento electrónico
TUULA T. TEERI, Autor ; VIJAY KUMAR, Autor ; P LEHTOVAARA, Autor ; JONATHAN KNOWLES, AutorA simplified cDNA synthesis and cloning method, suitable for efficient generation of cDNA libraries at frequencies up to 10(6) clones/micrograms mRNA, is described. Routine synthesis of transcripts of well over 4 kb is facilitated by the use of [...]texto impreso
A primer able to amplify the internal transcribed spacers (ITS) of the ribosomal DNA (rDNA), having enhanced specificity for ascomycetes, was identified by reviewing fungal ribosomal DNA sequences deposited in GenBank. The specificity of the pri[...]documento electrónico
La Epigenética es uno de los campos científicos de más rápida expansión actualmente. Abarca el estudio de las modificaciones del ácido desoxirribonucleico (ADN) de los cromosomas que se producen sin cambiar su secuencia real.Article : texto impreso
El artículo describe los estudios genéticos de hongos rojos de interiores y una técnica rápida de identificación para ellos, por ej. el verdadero hongo rojo Serpula lacrymans, el meriulus salvaje S. himantioides, el hongo de collar Coniophora pu[...]Article : documento electrónico
LOPRETTI, MARY, Autor ; BARREIRO, F., Autor ; OLIVERA, A., Autor ; DAMBORIARENA, AGUSTIN, Autor ; OTTATI, CAROLINA, Autor ; FERNANDES, I., Autor |Dentro INNOTEC (No. 2, dic. 2007)La microencapsulación de compuestos de actividad biológica (ADN, fármacos, proteínas, probióticos, enzimas, etc.), desde el punto de vista tecnológico, podría definirse como el proceso de recubrimiento de dichos compuestos, bajo la forma de molé[...]documento electrónico
FABIANA REY BENTOS, Autor | 2017En los últimos años la trazabilidad ha sido reconocida como una herramienta esencial para garantizar la seguridad y la calidad de los alimentos. Calidad, autenticidad y trazabilidad se han convertido en temas de sumo interés no solamente para lo[...]