Materias
(58)
Refinar búsqueda
texto impreso
2016LATU en conjunto con MIEM y Antel impulsan proyectos innovadores de base electrónica.texto impreso
2016LATU en conjunto con MIEM y Antel impulsan proyectos innovadores de base electrónica.texto impreso
DAMIR BRDJANOVIC, Autor ; SEBASTIAAN C. F. MEIJER, Autor ; CARLOS M. LÓPEZ-VÁZQUEZ, Autor ; CHRISTINE MARIA HOOIJMANS, Autor ; MARK VAN LOOSDRECHT, Autor | London [REINO UNIDO] : IWA | 2015In 1982 the International Association on Water Pollution Research and Control (IAWPRC), as it was then called, established a Task Group on Mathematical Modelling for Design and Operation of Activated Sludge Processes. The aim of the Task Group w[...]texto impreso
Many fungi are capable of growing by polarized cellular extension to form hyphae or by isotropic expansion to form buds. Aspergillus nidulans anucleate primary sterigmata (apsA) mutants are defective in nuclear distribution in both hyphae and in[...]texto impreso
Suplemento especial del diario El Pais dedicado a los proyectos del BID.texto impreso
texto impreso
Esta sección inicial del Compendio examina directamente el elemento esencial de la tecnología y la innovación: los insumos necesarios para producir, adaptar y difundir el conocimiento, y los resultados del proceso de producción de éste. Para que[...]texto impreso
The book presents the subject logically and sequentially from theoretical principles to practical applications. Successive chapters deal with, in turn, properties of materials present in waters and wastewaters; characteristics and types of coagu[...]Article : documento electrónico
DE GIUDA, MARIELA, Autor ; SAAVEDRA, CAROLA, Autor |El sistema de innovación de Uruguay se encuentra en desarrollo, tanto en la cantidad y complejidad de las interacciones en el medio local entre los diferentes agentes de la triple hélice, como a nivel de la vinculación de estos con actores regio[...]texto impreso
Proceedings from a symposium on food colorants (March, 1977) emphasize recent advances in food color technology, as well as nontechnical issues concerning the economics and regulation of colorants used by the food processing industry. Technical [...]texto impreso
HARVARD BUSINESS SCHOOL PUBLISHING CORPORATION, Autor | Boston [EEUU] : Harvard Business Press | Serie Pocket Mentor | 2010Gestionar el crecimiento de los empleados es crucial para el éxito de su organización. Pero para desarrollar a sus colaboradores eficazmente usted debe tener ciertas destrezas. Este volumen enseña a: Evaluar las necesidades de desarrollo y soste[...]texto impreso
El V Curso Nacional de Formulación y Evaluación de Proyectos realizado en Montevideo, República oriental del Uruguay entre el 15 de enero y el 25 de Mayo de 1979, programado y llevado a cabo por la secretaría de Planeamiento, Coordinación y difu[...]Article : documento electrónico
STEFANI LEAL, ANDREÍNA, Autor ; CAYETANO, ARTEAGA, MARÍA CRISTINA, Autor ; SCHVAB, MARÍA DEL CARMEN, Autor ; MARIA FERREYRA, Autor |Dentro INNOTEC (No. 6, dic. 2011)Primer premio al trabajo innovador por el comité científico de INNOVA 2011: V Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos, (Montevideo 11 al 13 de octubre de 2011). Montevideo: LATU, 2011. El objetivo de la producción citrí[...]