Información del autor
Autor CASTRO, JORGE |
Documentos disponibles escritos por este autor (6)
Refinar búsqueda
documento electrónico
LOPRETTI, MARY, Autor ; LOPEZ, ANA, Autor ; CASTRO, JORGE, Autor ; SUBURÚ, GABRIELA, Autor | 2010Esta área de desarrollo y servicios del LATU se ha dedicado a la exploración continua de las oportunidades de articulación científico-tecnológica, y de investigación y desarrollo entre instituciones, así como con empresas del sector industrial y[...]documento electrónico
PAEZ, OSIRIS, Autor ; CASTRO, JORGE, Autor ; BORBONET LEGNANI, SERGIO, Autor ; DE LA FUENTE, A., Autor ; GONZALEZ, ALFREDO, Autor ; URRESTARAZU, J. P., Autor | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | Monografías tecnológicas. Serie lácteos | 1990En el presente trabajo se estudiaron las condiciones de secado para la obtención de queso en polvo, tratándose de lograr un buen comportamiento del mismo en la torre de secado y elaborar un producto con la enor pérdida de sabor y aroma.texto impreso
JAVIER CASAL, Autor ; CECILIA CASTRILLÓN, Autor ; PEDRO FRIEDRICH, Autor ; LAURA PÉREZ, Autor ; CASTRO, JORGE, Director de la investigación ; NORBERTO LIPARELLI, Director de la investigación ; ARIEL DE LA FUENTE, Director de la investigación | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 1991La finalidad del presente trabajo es lograr un aumento de la estabilidad del dulce de leche mediante la disminución del contenido de lactosa de la leche por hidrólisis enzimática. Se estudia ademas el efecto de dicha disminución y del agregado d[...]texto impreso
JAVIER CASAL, Autor ; CECILIA CASTRILLÓN, Autor ; PEDRO FRIEDRICH, Autor ; LAURA PÉREZ, Autor ; CASTRO, JORGE, Director de la investigación ; NORBERTO LIPARELLI, Director de la investigación | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 1991La finalidad del presente trabajo es el estudio de aumento de la estabilidad del dulce de leche por hidrólisis enzimática de la lactosa de la leche y de la factibilidad técnica y económica de la producción semicontinua del mismo.Article : documento electrónico
CASTRO, JORGE, Autor |Dentro INNOTEC (No. 2, dic. 2007)El presente trabajo muestra las características de los llamados realizados por el Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) a PYMES y a particulares a los efectos de seleccionar Perfiles de Proyectos de Innovación. Se presenta el sistema de ll[...]documento electrónico
LOPRETTI, MARY, Autor ; CASTRO, JORGE, Autor ; CAPDEVIELLE, FABIAN, Autor | 2009A partir de 2006 el LATU orientó sus esfuerzos en el área de bioprocesos y biotecnología a la construcción de un grupo técnico -LATU Biotec- enfocado en la gestión de proyectos, servicios e iniciativas que contribuyan al desarrollo productivo de[...]