Información del autor
Autor BATELLO, CARLOS |
Documentos disponibles escritos por este autor (5)
Refinar búsqueda
Article : texto impreso
BATELLO, CARLOS, Autor ; VARELA, ALBERTO, Autor |En el presente estudio se muestran resultados que confirman, complementan y amplían lo informado en el artículo presentado en la revista Arroz de Diciembre de 2000.Article : documento electrónico
QUEHEILLE, NATALIA , Autor ; BATELLO, CARLOS, Autor |Los laboratorios de la Asociación Cultivadores de Arroz (ACA) en Tacuarembó y en Treinta y Tres realizan análisis de rendimiento y calidad de arroz a productores socios, empresas particulares y al Instituto Nacional de Semillas (INASE) en el ma[...]Article : texto impreso
SUBURÚ, GABRIELA, Autor ; VARELA, ALBERTO, Autor ; BATELLO, CARLOS, Autor |Tradicionalmente la humedad de una partida de arroz se determina, en los recibos de la industria, por medio de equipos que dan resultados rápidamente, basados en el principio de conductividad eléctrica, por el cual la masa de una muestra de arroz oftexto impreso
BATELLO, CARLOS ; QUEHEILLE, NATALIA ; URAGA, RAUL ; GONNET, DANIEL ; HILL, MARIANA ; ÁLVARO ROEL ; CANTOU, GUILLERMINA ; INÉS MARTÍNEZ ; PIPPOLO, DANIEL | A.C.A. | 2009El objetivo general de esta guía es incorporar al producto arroz un nuevo atributo que, además de sus reconocidas características de calidad y homogeneidad, le agregue valor al certificar la sustentabilidad ambiental de su producción en Uruguay [...]