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SILVERA, CARLOS, Autor ; ESCOBAR, DANIELA, Autor ; REPISO, LUIS, Autor ; MÁRQUEZ, ROSA, Autor | México [MÉXICO] : AM Editores | 2013Se estudian los conceptos asociados con la elaboración y usos industriales de las películas flexibles comestibles, incluyendo las cubiertas que actúen en forma positiva sobre la vida útil y la calidad del alimento en términos generales .Se consi[...]documento electrónico
MUSSIO, PAULA, Autor ; CARLOS BALSALOBRE, Autor ; ANTONIO JUAREZ, Autor | Barcelona [ESPAÑA] : Universitat de Barcelona | 2010A pesar de los continuos avances tecnológicos, la conservación de los alimentos sigue siendo un tema de sumo interés tanto para países en vías de desarrollo como para países desarrollados. Dentro de los retos más importantes para la industria de[...]documento electrónico
MARIANA RODRÍGUEZ ARZUAGA, Autor ; ANALÍA GRACIELA ABRAHAM, Autor ; MARÍA CRISTINA AÑÓN, Autor | 2021Los factores de producción de fórmulas infantiles (FI) inciden en las características de los polvos y podrían afectar su estabilidad. El objetivo planteado fue evaluar los cambios fisicoquímicos en FI en polvo obtenidas variando temperatura de p[...]documento electrónico
MARIANA RODRÍGUEZ ARZUAGA, Autor ; ANDREA PIAGENTINI, Autor ; CECILIA BERNARDI, Autor | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 2015El creciente interés de los consumidores por adquirir productos frescos, saludables y convenientes y reducir el consumo de aditivos sintéticos, ha impulsado el crecimiento del mercado de productos cuarta gama y la búsqueda de compuestos naturale[...]