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Documentos en la biblioteca con la clasificación 664 (75)
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La finalidad del presente trabajo es brindar una información resumida acerca de las características de las guas residuales de la industria cárnica y en los capítulos siguientes, de las alternativas para su acondicionamiento y de los aspectos leg[...]![]()
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FRANCISCO JOSÉ PÉREZ ELORTONDO, Editor científico ; MARÍA DOLORES SALVADOR MOYA, Editor científico | Zaragoza [ESPAÑA] : Acribia | 2022El análisis sensorial es la disciplina científica que permite evaluar las propiedades sensoriales de los productos alimentarios siendo su aplicación imprescindible para el desarrollo, innovación y mejora de los alimentos. Constituye una herramie[...]![]()
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REY, ANA MARIA, Autor ; SILVESTRE, ALEJANDRO A., Autor | Buenos Aires [Argentina] : Hemisferio Sur | 2005Con el especial estilo de Comer sin riesgos 1, los autores vuelven a abordar en esta segunda edición de Comer sin riesgos 2, el apasionante mundo de las enfermedades transmitidas por alimentos, con la inclusión de nuevos temas de gran actualidad[...]

664.028 Técnicas de preservacion