Título: | URUGUAY CIENCIA : CIENCIA, TECNOLOGÍA E INNOVACIÓN EN URUGUAY, |
Tipo de documento: | Serial check-in : texto impreso |
Fecha de aparición: | 00/00/0000 |
ISBN/ISSN/DL: | B57700 |
Nota general: | ISSN: |
Artículos
![La irradiación de alimentos : una alternativa de calidad en productos cárnicos](https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=30276&vigurl=http%3A%2F%2Fcatalogo.latu.org.uy%2Fopac_css%2Fgetimage.php%3Fnoticecode%3D%26vigurl%3D%26notice_id%3D30276)
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ANÍBAL V. ABREU CASTILLO, Autor ;
MONTALBAN, ANTONIO, Autor ;
SORIA, ALEJANDRA, Autor
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Tecnología de irradiación en LATU
![Eliminación de cancro en cítricos](https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=30277&vigurl=http%3A%2F%2Fcatalogo.latu.org.uy%2Fopac_css%2Fgetimage.php%3Fnoticecode%3D%26vigurl%3D%26notice_id%3D30277)
Article : texto impreso
MONTALBAN, ANTONIO, Autor
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La irradiación es uno de los procesos de conservación de alimentos que puede colaborar en la apertura de mercados para los productos uruguayos. En el caso de los cítricos, su ingreso a algunos países, por ejemplo Estados Unidos, está impedido po[...]