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Autor AISHEMBERG, GUSTAVO |
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MOYANO, CARLOS, Autor ; AISHEMBERG, GUSTAVO, Autor ; BETANCURT, PABLO, Autor ; GONZALEZ, J., Autor ; MARCHELLI, ESTEBAN, Autor | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | Monografías tecnológicas. Serie frutas y hortalizas | 1986Este trabajo incluye la descripción de la elaboración de arvejas frescas envasadas al natural, así como también ensayos realizados con arvejas secas de tres variedades (Cobri, Spiket y Mikado). Mediante estos, se estudió el proceso de ganancia d[...]documento electrónico
GONZALEZ, J., Autor ; BETANCURT, PABLO, Autor ; MOYANO, CARLOS, Autor ; MARCHELLI, ESTEBAN, Autor ; AISHEMBERG, GUSTAVO, Autor | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | Monografías tecnológicas. Serie frutas y hortalizas | 1986Esta publicación aborda el proceso de elaboración de duraznos en almíbar, estudiando el comportamiento de distintas variedades pavía y de la variedad Rey del Monte como prisco desde el punto de vista industrial. Los resultados demuestran que no [...]documento electrónico
MOYANO, CARLOS, Autor ; BETANCURT, PABLO, Autor ; AISHEMBERG, GUSTAVO, Autor ; GONZALEZ, J., Autor ; MARCHELLI, ESTEBAN, Autor | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | Monografías tecnológicas. Serie frutas y hortalizas | 1986En ensayos llevados a cabo en la planta piloto del sector Frutas y Hortalizas del LATU, se compararon varias alternativas de elaboración de puré de tomates a partir de variedades perita. Las mismas consistieron en la aplicación de los procesos [...]