Información de una colección
|
Documentos disponibles dentro de esta colección (14)
Refinar búsqueda
texto impreso
texto impreso
texto impreso
texto impreso
BIANCHI, GIANNI ; GARIBOTTO, GUSTAVO | Colonia [URUGUAY] : INIA LA ESTANZUELA | Serie técnica | 2004Existen numerosos factores que influyen sobre la calidad del canal y de la carne de los rumiantes. De todos ellos, el manejo pre-sacrificio resulta especialmente importante pues puede afectar de forma sensible a los parámetros que la determinan.[...]texto impreso
texto impreso
COSTAS, GABRIEL ; HERRERA, VALENTINA | Colonia [URUGUAY] : INIA LA ESTANZUELA | Serie técnica | may.2008El mercado interno de carnes en nuestro país tiene una clara importancia. En esta oportunidad el análisis se centra en el estudio del consumo de carnes y menudencias en el departamento de Montevideo en el período comprendido entre los años 2000-[...]texto impreso
texto impreso
texto impreso
texto impreso
texto impreso
texto impreso
texto impreso
texto impreso
COSTAS, GABRIEL ; HERRERA, VALENTINA | Colonia [URUGUAY] : INIA LA ESTANZUELA | Serie técnica | 2007Este trabajo tiene como principal objetivo presentar un análisis referente a la situación del mercado interno de carnes y menudencias en Uruguay, en el período 2004-2006, brindando datos consistentes y actuales. Dada la importancia que reviste M[...]