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M. LÓPEZ BENITO, Autor ; J. M. GALLARDO, Autor ; M. GIL, Autor | Barcelona [ESPAÑA] : CSIC | Informes Técnicos del Instituto de Investigaciones Pesqueras | 1974Teniendo en cuenta la acidez del producto envasado está íntimamente ligada con la intensidad con la intensidad de la corrosión interior de los envases y que esta corrosión asida constituye en tipo de ataque mas común en la industria conservera, [...]![]()
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WHITE, JONATHAN W., AutorA recently described method for determining free lactone and total acidity of honey was studied collaboratively in comparison with the official method (Official methods of analysis, 9th ed., 1960, sec. 29.131). Three samples of honey were select[...]![]()
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RIBEREAU-GAYON, JEAN, Autor ; PEYNAUD, EMILE, Autor ; PESCAL RIBÉREAU- GAYON, Autor ; SUDRAUD, P., Autor | Paris [FRANCIA] : Dunod | Traité d'oenologie | 1977![]()
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Este artículo se solicitó para auditoría en análisis de miel. Al consultarlo se ve que lo único que se menciona es que el método 29.131 fue dado de baja.![]()
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Chips de madera, principalmente de abeto Sitka ( Sitka spruce, SS ), fueron dejados estacionar en una gran playa de madera por cerca de 4 meses. Fueron tomadas muestras de los chips a intervalos regulares durante este período y fué medida su aci[...]