Materias
(14)
Refinar búsqueda
Article : texto impreso
El sistema de cocción de calentamiento de desplazamiento rápido de Beloit (RDH- Rapid Displacement Heating) consiste en un tren de digestores batch conectado a tanques múltiples de estacionamiento del licor. Cada digestor pasa a través de cinco[...]Article : texto impreso
AVRAMIDIS, STAVROS, Autor ; ZWICK, ROBERT L., Autor ; NEILSON, BRUCE J., Autor |Es discutida aquí, la fundamentación filosófica del diseño de un horno secador comercial por radiofrecuencia / vacío (RF / V ), con una revisión de todos los aspectos del diseño que se piensa que son importantes. Los procesos físicos relevantes [...]Article : texto impreso
Fué explorada en esta investigación la contribución de la quema de madera en el consumo de gas natural, fuel oil, gases licuados del petróleo (LPG), y electricidad para celfacción de espacios residenciales. Este análisis secundario de datos de p[...]Article : texto impreso
Experimentos de secado con tablas de abeto del Canadá occidental, de cuadrados de 91 mm de sección, fueron llevados a cabo en un secador de radiofrecuencia / vacío de laboratoriocon dos métodos de voltaje de electrodo distintos ( constante y var[...]texto impreso
texto impreso
texto impreso
Article : texto impreso
Los efectos de las cosechas forestales reducidas en Norteamérica puede ser minimizadas por la madera importada, pero el control de las pestes de los troncos importados puede presentar una significante amenaza a los bosques nativos. El desarrollo[...]texto impreso
documento electrónico
Article : texto impreso
ZIELONKA, P. ; GIERLIK, E. ; MATEJAK, M. ; DOLOWY, K. |El artículo representa una comparación de la distribución experimental y teórica de temperaturas en la madera durante la calefacción con microondas. Muestras de abeto fueron expuestas a radiación de microondas de 2.45 GHz de frecuencia en una cá[...]documento electrónico
PHILIP RICHARDSON, Autor | Boca Raton [ESTADOS UNIDOS] : CRC Press | Woodhead Publishing Limited | 2001Thermal technologies have been at the core of food preservation and production for many years. Temperature is well known to be one of the major preservation mechanisms that can be applied by the food processor to render food products commerciall[...]Article : texto impreso
El modelo de simulación previamente propuesto para el acondicionamiento térmico de troncos congelados y no congelados fué ensayado con datos experimentales del calentamiento de 20 troncos de pino de varias relaciones de longitud a diámetro. Las [...]Article : texto impreso
El parque de viviendas en Chile está compuesto por aproximadamente 3 millones de unidades, las que gastan el 88% de la energía hogareña en calefacción , cocina y agua caliente, y el 12% en iluminación y electrodomésticos. El consumo total del se[...]