Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 663.1 (6)
Refinar búsqueda
texto impreso
texto impreso
LALLI NYKANEN, Autor ; HEIKKI SOUMALAINEN, Autor | Dordrecht [HOLANDA] : D. Reidel Publishing Company | 1983Contiene metodologías para la determinación de diferentes compuestos de las bebidas alcohólicas.texto impreso
At the heart of all alcoholic beverages is the process of fermentation, particularly alcoholic fermentation, whereby sugars are converted to ethanol and many other minor products. The Handbook of Alcoholic Beverages tracks the major fermentation[...]texto impreso
At the heart of all alcoholic beverages is the process of fermentation, particularly alcoholic fermentation, whereby sugars are converted to ethanol and many other minor products. The Handbook of Alcoholic Beverages tracks the major fermentation[...]texto impreso
DANIELA DE RITIS, Editor comercial ; DIEGO PRADERI, Editor comercial | Montevideo [URUGUAY] : KoiBooks | 2011Fábricas Nacionales de Cerveza cumple 145 años y presenta este libro que cuenta la historia de su creación y evolución.texto impreso
PIGGOTT, J. R., Editor científico ; R. SHARP, Editor científico ; R. E. B. DUNCAN, Editor científico | Harlow [REINO UNIDO] : Longman Scientific & Technical | 1989Contiene metodologías para la elaboración de whisky.