Título: | Salsa para postres y helados |
Autores: | BURZACO, PATRICIA, Autor ; RUIZ DIAZ, MARIA FERNANDA, Autor ; SOSA, JULIO, Autor ; PINTO, ANGEL, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2010 |
Colección: | Frutos Nativos, ISSN 978-9974-821, num. 2 |
ISBN/ISSN/DL: | 60520 |
Dimensiones: | 23 p. |
Langues: | Español |
Clasificación: | APUB (LATU Publicaciones) |
Clasificación: | |
Resumen: | Esta cartilla es una guía con recomendaciones productivas y de gestión, destinada a pequeños o medianos elaboradores de alimentos que quieran evaluar la conveniencia de iniciar el negocio. En ella se presentan las etapas que integran la fabricación de la salsa de buitá para postres y helados mediante explicaciones simples e ilustrativas. Se incluyen además aspectos de inocuidad y de buenas prácticas de manufactura e higiene, costos y comercialización. |
ISBN : | 978-9974-8213-3-0 |
Creative Commons : | CC BY-NC-ND |
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