| Título: | Ensayos sobre obtención de queso en polvo |
| Autores: | PAEZ, OSIRIS, Autor ; CASTRO, JORGE, Autor ; BORBONET LEGNANI, SERGIO, Autor ; DE LA FUENTE, A., Autor ; GONZALEZ, ALFREDO, Autor ; URRESTARAZU, J. P., Autor |
| Tipo de documento: | documento electrónico |
| Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 1990 |
| Colección: | Monografías tecnológicas. Serie lácteos, num. 3 |
| ISBN/ISSN/DL: | 21395 |
| Dimensiones: | 14 p. |
| Langues: | Español |
| Clasificación: | APUB (LATU Publicaciones) |
| Clasificación: | |
| Resumen: | En el presente trabajo se estudiaron las condiciones de secado para la obtención de queso en polvo, tratándose de lograr un buen comportamiento del mismo en la torre de secado y elaborar un producto con la enor pérdida de sabor y aroma. |
| Creative Commons : | CC BY-NC-ND |
Documentos electrónicos (1)
Descargar documento-3824 Adobe Acrobat PDF |

