Título:
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Ensayos sobre obtención de queso en polvo
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Autores:
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PAEZ, OSIRIS, Autor ;
CASTRO, JORGE, Autor ;
BORBONET LEGNANI, SERGIO, Autor ;
DE LA FUENTE, A., Autor ;
GONZALEZ, ALFREDO, Autor ;
URRESTARAZU, J. P., Autor
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Tipo de documento:
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documento electrónico
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Editorial:
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Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 1990
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Colección:
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Monografías tecnológicas. Serie lácteos, num. 3
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ISBN/ISSN/DL:
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21395
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Dimensiones:
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14 p.
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Langues:
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Español
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Clasificación:
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APUB (LATU Publicaciones)
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Clasificación:
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LATU INVESTIGACIONES TÉCNICAS
LECHE EN POLVO
PUBLICACIONES LATU
PUBLICACIONES TÉCNICOS LATU
QUESO
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Resumen:
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En el presente trabajo se estudiaron las condiciones de secado para la obtención de queso en polvo, tratándose de lograr un buen comportamiento del mismo en la torre de secado y elaborar un producto con la enor pérdida de sabor y aroma.
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Creative Commons :
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CC BY-NC-ND
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