Título:
|
El desengrase de cueros ovinos
|
Autores:
|
BOCCONE, RAUL, Autor ;
FONTANA, JORGE A., Autor ;
BELLO, MANUEL, Autor
|
Tipo de documento:
|
documento electrónico
|
Editorial:
|
Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 1980
|
Colección:
|
Monografías Tecnológicas. Serie Cueros, num. 7
|
ISBN/ISSN/DL:
|
21431
|
Dimensiones:
|
11 p.
|
Langues:
|
Español
|
Clasificación:
|
APUB (LATU Publicaciones)
|
Clasificación:
|
CUERO
LATU INVESTIGACIONES TÉCNICAS
OVINOS
PUBLICACIONES LATU
PUBLICACIONES TÉCNICOS LATU
|
Resumen:
|
Se describen características e las grasas naturales de los cueros ovinos y los principios que regulan la distribución y extracción de las mismas. Se presentan sistemas prácticos de desengrase de cueros. SUMMARY A short description of natural fats in sheepskins is given together with basic principles for their removal and distribution. Degreasing methods are mentioned.
|
Creative Commons :
|
CC BY-NC-ND
|