Título: | Factores que influyen en la resistencia al desgarro de cueros bovinos para vestimenta |
Autores: | BOCCONE, RAUL, Autor ; FONTANA, JORGE A., Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 1979 |
Colección: | Monografías Tecnológicas. Serie Cueros, num. 4 |
ISBN/ISSN/DL: | 21429 |
Dimensiones: | 8 p. |
Langues: | Español |
Clasificación: | APUB (LATU Publicaciones) |
Clasificación: | |
Resumen: | Se estudia la influencia del tipo de recurtido, del agregado de aceite de pescado crudo y del secado sobre la resistencia al desgarro de cueros bovinos para vestimenta. El estudio estadístico de los resultados experimentales permite concluir que: - el agregado de aceite de pescado crudo y el secado forzado mejoran la resistencia al desgarro |
Creative Commons : | CC BY-NC-ND |
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