Título: | Producción de leche y fabricación de quesos en Wisconsin |
Autores: | VINCENT LEO ZEHREN, Autor ; LABORATORIO DE ANÁLISIS Y ENSAYOS, Autor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 1972 |
Colección: | Publicación, num. 20 |
ISBN/ISSN/DL: | 21425 |
Dimensiones: | 23 p. |
Langues: | Español |
Clasificación: | APUB (LATU Publicaciones) |
Clasificación: | |
Resumen: |
Este es el segundo trabajo del Dr. Vincent Leo Zehren. El primero fue editado en nuestra Publicacion Nº 15 y el ultimo será un Manual para la Fabricación de Quesos, que el Laboratorio de Análisis y Ensayos publicará próximamente.
El tema lo consideramos de interés, no obstante las notorias diferencias que existen entre Winsconsin y nuestro país. Es que por encima de esas diferencias, hay aspectos que tienen vigencia universal y son por lo tanto válidos, por lo menos como elementos de base, para el progreso de la actividad láctea en el Uruguay. El autor tiene amplia autoridad en el tema, adquirida a través de su propia actuación y la de sus antepasados, que dedicaron su vida a diversos aspectos inherentes a la producción lechera. Estamos convencidos que este documento resultara un elemento comparativo valioso, que convendrá tener en cuenta para el desarrollo de nuestra industria láctea. |