Título:
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Ensayos de elaboración de marinados de pescado
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Autores:
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RODRIGUEZ SERVETTI, JUAN, Autor ;
REPISO, LUIS, Autor ;
ARDOINO, MARIO, Autor
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Tipo de documento:
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documento electrónico
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Editorial:
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Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 1983
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Colección:
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Monografías tecnológicas. Serie pesca, num. 6
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ISBN/ISSN/DL:
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21410
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Dimensiones:
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10 p.
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Langues:
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Español
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Clasificación:
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APUB (LATU Publicaciones)
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Clasificación:
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LATU INVESTIGACIONES TÉCNICAS
PESCA
PUBLICACIONES LATU
PUBLICACIONES TÉCNICOS LATU
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Resumen:
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En esta publicación se describe la tecnología empleada para la elaboración de marinado en frío a partir de filetes con la piel de pescadilla de calada (Cynoscion Striatus) y palometa (Parona Signata). Se menciona la composición de los baños de terminado y empaque y las distintas variaciones de las concentraciones de cloruro de sodio, ácido acético y relación pescado-líquido de cobertura utilizados. Se hace referencia a los resultados de los ensayos efectuados y los parámetros a tener en cuenta para lograr un producto estable y de buena calidad.
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Creative Commons :
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CC BY-NC-ND
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