Título: | Ensayos de elaboración de marinados de pescado |
Autores: | RODRIGUEZ SERVETTI, JUAN, Autor ; REPISO, LUIS, Autor ; ARDOINO, MARIO, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 1983 |
Colección: | Monografías tecnológicas. Serie pesca, num. 6 |
ISBN/ISSN/DL: | 21410 |
Dimensiones: | 10 p. |
Langues: | Español |
Clasificación: | APUB (LATU Publicaciones) |
Clasificación: | |
Resumen: | En esta publicación se describe la tecnología empleada para la elaboración de marinado en frío a partir de filetes con la piel de pescadilla de calada (Cynoscion Striatus) y palometa (Parona Signata). Se menciona la composición de los baños de terminado y empaque y las distintas variaciones de las concentraciones de cloruro de sodio, ácido acético y relación pescado-líquido de cobertura utilizados. Se hace referencia a los resultados de los ensayos efectuados y los parámetros a tener en cuenta para lograr un producto estable y de buena calidad. |
Creative Commons : | CC BY-NC-ND |
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