Título:
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Contribución al estudio de la calidad del pescado congelado en Uruguay
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Autores:
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MATTOS AVALLONE, SALVADOR, Autor ;
MARCHELLI, ESTEBAN, Autor
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Tipo de documento:
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documento electrónico
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Editorial:
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Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 1975
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Colección:
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Monografías tecnológicas. Serie pesca, num. 1
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ISBN/ISSN/DL:
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21402
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Dimensiones:
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7 p.
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Langues:
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Español
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Clasificación:
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APUB (LATU Publicaciones)
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Clasificación:
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CONTROL DE CALIDAD
LATU INVESTIGACIONES TÉCNICAS
PESCA
PUBLICACIONES LATU
PUBLICACIONES TÉCNICOS LATU
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Resumen:
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En Uruguay, el control de calidad de los productos pesqueros de exportación es llevado a cabo por el laboratorio de Análisis y Ensayos (l.A.E.), dentro de las orientaciones fijadas por la Junta Nacional de Pesca (J.N.P .). A partir de los datos que surgen de los análisis efectuados desde 1973 a la fecha, se presenta una serie de conclusiones respecto a la utilización de los índices químicos y microbiológicos para la evaluación de la calidad en pescado congelado.
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Creative Commons :
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CC BY-NC-ND
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