| Título: | Galletitas y almendras garrapiñadas |
| Autores: | BURZACO, PATRICIA, Autor ; IRISITY, MARIANA, Autor ; RUIZ DIAZ, MARIA FERNANDA, Autor ; SOSA, JULIO, Autor ; PINTO, ANGEL, Autor |
| Tipo de documento: | documento electrónico |
| Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2011 |
| Colección: | Frutos Nativos, ISSN 978-9974-821, num. 6 |
| ISBN/ISSN/DL: | 62480 |
| Dimensiones: | 24 p. |
| Langues: | Español |
| Clasificación: | APUB (LATU Publicaciones) |
| Clasificación: | |
| Resumen: | Esta cartilla es una guía con recomendaciones productivas y de gestión, destinada a pequeños o medianos elaboradores de alimentos que quieran evaluar la conveniencia de iniciar el negocio. En ella se presentan las etapas que integran la fabricación de dos productos a base de butiá, galletitas y almendras garrapiñadas mediante explicaciones simples e ilustrativas. |
| ISBN : | 978-9974-8213-1-6 |
| Creative Commons : | CC BY-NC-ND |
Documentos electrónicos (1)
Descargar documento-3643 Adobe Acrobat PDF |

