Título:
|
Quesos de América del Sur
|
Autores:
|
CASTAÑEDA, ROBERTO ;
BORBONET LEGNANI, SERGIO ;
IBARRA, ALDO ;
IPAR, JOSE LUIS ;
VÁSQUEZ, ANGÉLICA MARÍA ;
BRITO CONTRERAS, CARMEN ;
PURTSCHERT, NORBERTO ;
ALFONSO, RUBY
|
Tipo de documento:
|
texto impreso
|
Editorial:
|
Buenos Aires [ARGENTINA] : Albatros, 2010
|
ISBN/ISSN/DL:
|
64080
|
Dimensiones:
|
127 p.
|
Langues:
|
Español
|
Clasificación:
|
637.3 (Quesería)
|
Clasificación:
|
AMÉRICA LATINA
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
HISTORIA
PUBLICACIONES TÉCNICOS LATU
QUESO
|
Resumen:
|
Este libro aborda la historia y las tradiciones queseras de diez países latinoamericanos, tradiciones surgidas de la adaptación de las tecnologías que aportaron los inmigrantes al nuevo continente. En sus páginas se describen los quesos -crisol de culturas, aromas, sabores y colores-, y el protagonismo que alcanzaron en distintos platos típicos de cada país sin perder de vista la particularidad, la esencialidad y la personalidad de las propias costumbres.
|
ISBN :
|
978-950-24-1312-9
|