| Título: | Optimización de la aceptabilidad de un postre lácteo con carácter prebiótico |
| Autores: | ARCIA, PATRICIA, Autor |
| Tipo de documento: | documento electrónico |
| Editorial: | Valencia [ESPAÑA] : CSIC, 2010 |
| Otro editor: | Montreal [CANADA] : IATA |
| ISBN/ISSN/DL: | 55960 |
| Dimensiones: | 20 p. |
| Nota general: |
Tesis presentada para la obtención del Máster en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos, en el Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA-CSIC). Dirigida por: Dra. Amparo Tárrega Guillen. Tutora: Dra. Elvira Costell Ibáñez.
También tenemos versión digital en DVD. |
| Langues: | Español |
| Clasificación: | 637.1 (Ordeño y procesamiento lechero) |
| Clasificación: | |
| Resumen: | La investigación llevada a cabo en esta tesis, ha tenido como objetivo la optimización de la formulación de un postre lácteo con bajo contenido en grasa ( |
| Creative Commons : | CC BY-NC-ND |
| Director de Tesis : | TÁRREGA, AMPARO/COSTELL, ELVIRA |
Documentos electrónicos (1)
Descargar documento-3612 Adobe Acrobat PDF |

