Título: | Optimización de la aceptabilidad de un postre lácteo con carácter prebiótico |
Autores: | ARCIA, PATRICIA, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Editorial: | Valencia [ESPAÑA] : CSIC, 2010 |
Otro editor: | Montreal [CANADA] : IATA |
ISBN/ISSN/DL: | 55960 |
Dimensiones: | 20 p. |
Nota general: |
Tesis presentada para la obtención del Máster en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos, en el Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA-CSIC). Dirigida por: Dra. Amparo Tárrega Guillen. Tutora: Dra. Elvira Costell Ibáñez.
También tenemos versión digital en DVD. |
Langues: | Español |
Clasificación: | 637.1 (Ordeño y procesamiento lechero) |
Clasificación: | |
Resumen: | La investigación llevada a cabo en esta tesis, ha tenido como objetivo la optimización de la formulación de un postre lácteo con bajo contenido en grasa ( |
Creative Commons : | CC BY-NC-ND |
Director de Tesis : | TÁRREGA, AMPARO/COSTELL, ELVIRA |
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