Materias
(55)
Refinar búsqueda
texto impreso
texto impreso
texto impreso
documento electrónico
Article : texto impreso
KATO, Y. ; UMEHARA, K. ; AOYAMA, M. |Las fibras de coníferas fueron calentadas a 200 a 500°C para examinar los efectos de la temperatura y los tiempos de residencia sobre la adsorbencia de aceite y agua de la fibra. La adsorbencia de líquidos fué afectada significativamente por la [...]documento electrónico
DOTTA, GABRIELA ; BILLIRIS, ALEJANDRA ; SUBURÚ, GABRIELA | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 2008El salvado de arroz, es un subproducto que se obtiene durante el proceso de producción de arroz blanco en la industria arrocera. Tradicionalmente utilizado para la alimentación animal, es desde hace más de una década, en Uruguay, utilizado como [...]texto impreso
texto impreso
Cooling conditions and wax content in oil determine the morphologies adopted by crystals. At high cooling rates (K) and low temperatures of the refrigerant (Tf), nucleation temperatures are low. This induces the formation of a great number of sm[...]documento electrónico
documento electrónico
documento electrónico
texto impreso
Article : documento electrónico
ABIRACHED, CECILIA, Autor ; MEDRANO, CLAUDIA ALEJANDRA, Autor ; MARÍA CRISTINA AÑÓN, Autor ; MOYNA, PATRICK, Autor ; PANIZZOLO, LUIS ALBERTO, Autor |Dentro INNOTEC (No. 6, dic. 2011)En este trabajo se realizó un estudio de las propiedades emulsionantes de las proteínas de soja glicinina y β-conglicinina en comparación con el aislado proteico de soja. Para esto se aislaron las fracciones por precipitación isoeléctrica, se le[...]