Título:
|
Manual de procedimiento
|
Autores:
|
FAO ;
OMS ;
COMISION DEL CODEX ALIMENTARIUS
|
Tipo de documento:
|
texto impreso
|
Mención de edición:
|
18
|
Editorial:
|
Roma [ITALIA] : FAO, 2008
|
ISBN/ISSN/DL:
|
51680
|
Dimensiones:
|
186 p.
|
Nota general:
|
- ISBN: 978-92-5-306147-1
|
Langues:
|
Español
|
Clasificación:
|
614.3 (Normas para prevenir enfermedades)
|
Clasificación:
|
LEGISLACIÓN ALIMENTARIA
MANUALES
REGLAMENTOS
|
Resumen:
|
La finalidad del Manual de Procedimiento de la Comisión del Codex Alimentarius es ayudar a los Estados Miembros a que participen efectivamente en la labor del Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. En él figuran el reglamento, los procedimientos para la elaboración de normas del Codex y textos afines, las definiciones básicas y las directrices relativas al funcionamiento de los Comités del Codex Alimentarius. Asimismo figura en el manual la lista de los miembros de la de la Comisión. Publicado también en francés y inglés.
|