Título:
|
¿Cómo? ¿Cuándo? ¿Dónde? ¿Qué? Comercialización de carnes y menudencias en Montevideo 2000/2007
|
Autores:
|
COSTAS, GABRIEL ;
HERRERA, VALENTINA
|
Tipo de documento:
|
texto impreso
|
Editorial:
|
Colonia [URUGUAY] : INIA LA ESTANZUELA, may.2008
|
Colección:
|
Serie técnica, num. 45
|
ISBN/ISSN/DL:
|
43102
|
Dimensiones:
|
53 p.
|
Langues:
|
Español
|
Clasificación:
|
CARNE
COMERCIO
CONSUMO DE ALIMENTOS
MERCADO
URUGUAY
|
Resumen:
|
El mercado interno de carnes en nuestro país tiene una clara importancia. En esta oportunidad el análisis se centra en el estudio del consumo de carnes y menudencias en el departamento de Montevideo en el período comprendido entre los años 2000-2007. Este período de años ha sido testigo de modificaciones sustanciales en el consumo de las diferentes carnes motivadas principalmente por aspectos económicos y culturales. Estas modificaciones han sido de diversa índole y han tenido diferentes grados de repercusión. Se han conseguido avances en el estudio de este mercado, pero aún son incipientes. Por lo consiguiente creemos que es importante seguir avanzando en la búsqueda y generación de conocimiento referente al mercado interno de carnes en Uruguay.
|
En línea:
|
http://www.inac.gub.uy
|