Título:
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Avances en microbiología, bioquímica y tecnología de quesos
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Autores:
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REINHEIMER, JORGE ;
ZALAZAR, CARLOS
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Tipo de documento:
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texto impreso
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Editorial:
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Universidad Nacional del Litoral, 2006
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Colección:
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Ciencia y Técnica
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ISBN/ISSN/DL:
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43980
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Dimensiones:
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334 p.
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Langues:
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Español
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Clasificación:
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637.3 (Quesería)
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Clasificación:
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MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
PROBIÓTICOS
PRODUCTOS LÁCTEOS
QUESO
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
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Resumen:
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La presente obra intenta brindar una actualización científica y técnica en diversos temas vinculados a la transformación industrial de la leche en quesos. Teniendo en cuenta la importancia regional y nacional que posee este tipo de procesos, el contenido de la obra representa un aporte al conocimiento y optimización de los mismos. El libro está dirigido a profesionales de la industria láctea y a investigadores y docentes que desarrollan actividades relacionadas con este tema así como a estudiantes que necesiten documentarse sobre los últimos avances de la industria quesera.
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ISBN :
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978-987-508-759-0
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