| Título: | Plan de prevención y reducción de pérdidas y desperdicios de alimentos : guía para empresas elaboradoras del sector alimentario |
| Autores: | VERÓNICA SKERL, Autor |
| Tipo de documento: | documento electrónico |
| Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2025 |
| ISBN/ISSN/DL: | 69806 |
| Dimensiones: | 41 p. / tablas, gráficos |
| Langues: | Español |
| Clasificación: | |
| Resumen: | El objetivo de esta guía es ofrecer herramientas a las empresas del sector alimentario para desarrollar de manera sencilla y efectiva un Plan de prevención y reducción de pérdidas y desperdicios de alimentos (en adelante Plan PDA), tal como lo exige la normativa del Registro Único Nacional de Alimentos, Empresas y Vehículos (RUNAEV). Está dirigida a empresas del sector alimentario que producen alimentos para el consumo humano, y ofrece recomendaciones específicas para identificar, prevenir y reducir las pérdidas y los desperdicios de alimentos para los sectores de elaboración, procesamiento y transformación de alimentos. |
| ISBN : | 978-9915-9842-0-9 |
| Creative Commons : | CC BY-NC |
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