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Título:
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Desarrollo de alimentos en base a frutos nativos arazá, guayabo y pitanga
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Autores:
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ARCIA, PATRICIA, Autor ;
MARIANA ABUCHALJA, Autor ;
SOSA, JULIO, Autor
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Tipo de documento:
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documento electrónico
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Editorial:
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Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2025
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Otro editor:
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Latitud - Fundación LATU
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ISBN/ISSN/DL:
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69802
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Dimensiones:
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24 p. / tablas, gráficos, fotos
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Langues:
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Español
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Clasificación:
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ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
FRUTAS
PUBLICACIONES LATITUD
PUBLICACIONES LATU
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Resumen:
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Este recetario es un material de apoyo brindado durante el taller realizado los días 28 y 29 de mayo de 2025 en la ciudad de Treinta y Tres, con el objetivo de transferir conocimientos vinculados a la elaboración de productos a partir de arazá, guayabo y pitanga. La propiedad intelectual del contenido se atribuye a Latitud - Fundación LATU, cuyos investigadores realizaron el desarrollado del conocimiento, descripto en el informe final de su consultoría para el proyecto “33 Nativo”.
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Creative Commons :
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CC BY
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