Título: | Manual de buenas prácticas de laboratorio de granos |
Autores: | DANIELA CÓRDOVA, Autor ; DI CANDIA, CARINA, Autor ; SILVANA PÉREZ, Autor ; VERÓNICA SKERL, Autor ; SUBURÚ, GABRIELA, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Mención de edición: | 2a ed |
Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2025 |
ISBN/ISSN/DL: | 69761 |
Dimensiones: | 89 p. / gráficos, tablas |
Nota general: | En documentos adjuntos se encuentra la publicación y la tabla con los principales cambios con respecto a la primera edición. |
Langues: | Español |
Clasificación: | |
Resumen: |
El Manual de buenas prácticas de laboratorio de granos fue elaborado en el marco del proyecto “Aseguramiento de la calidad de los laboratorios de la cadena de oleaginosos”, llevado adelante por el programa del Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) para la cadena de oleaginosos y revisado en el marco del proyecto “Agregando valor a la cadena de granos. Estandarización de los laboratorios de granos” (2023-2024).
En esta nueva edición se presentan actualizaciones que refuerzan los requisitos y recomendaciones operativas y prácticas para asegurar la calidad de los resultados analíticos generados por los laboratorios de la cadena de oleaginosos, que en su mayoría son extensibles a otros granos. Incluye un módulo para soja y uno para colza y, según las necesidades del sector, se pueden incorporar módulos para otros granos. |
ISBN : | 978-9915-9531-7-5 |
Creative Commons : | CC BY-NC |
Se compone de : |
Documentos electrónicos (2)
![]() ![]() Descargar documento - 32904 Adobe Acrobat PDF | ![]() ![]() Descargar documento - 32904-2 Adobe Acrobat PDF |