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Este libro incluye temas tales como: Factores que influyen en el crecimiento y desarrollo de los animales productores de carne. Estructura y crecimiento del músculo. Constitución química y bioquímica del musculo. Conversión del musculo en carne.[...]texto impreso
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Comprende la historia del alimento carne, producción, ganadería, tipos de carnicería, carnes de recurso, aves y caza, mercados de ganados, mecanización de la contratación, mataderos, rendimientos, comercio, chacinería, carne congelada, salazones[...]texto impreso
HERBERT O. GUNTHER, Autor ; LUIS CARRERAS MATAS, Traductor | Zaragoza [ESPAÑA] : Acribia | Ciencia y Tecnología de la Carne | 1973texto impreso
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W. E. KRAMLICH, Autor ; PEARSON, A. M., Autor ; TAUBER, F. W., Autor | Connecticut [ESTADOS UNIDOS] : The AVI Publishing Company, Inc | 1973texto impreso
PRICE, J. F., Editor científico ; SCHWEIGERT, B. S., Editor científico | San Francisco [U.S.A.] : Freeman | 1971texto impreso
REICHERT, JOACHIM E., Autor ; JAIME ESAÍN ESCOBAR, Traductor ; SANTIAGO CORDÓN USÓN, Traductor | Zaragoza [ESPAÑA] : Acribia | Ciencia y Tecnología de la Carne | 1988Para mejorar racionalmente la fabricación de productos cárnicos y beneficiarse de las posibilidades técnicas, resulta hoy imprescindible la aplicación de los conocimientos científicos existentes. El presente libro responde en buena medida a es[...]