Título: | Respuesta emocional de los consumidores frente a alimentos sostenibles y saludables elaborados a partir de residuos de la industria cervecera |
Autores: | CURUTCHET, ANA, Autor ; FRANCISCO MARTÍNEZ, Autor ; MAITE SERANTES, Autor ; JUAN ANDRÉS MENÉNDEZ, Autor ; MATÍAS MIGUEZ, Autor ; ARCIA, PATRICIA, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Editorial: | Latitud - Fundación LATU, 2022 |
Otro editor: | Montevideo [URUGUAY] : Universidad Católica del Uruguay |
ISBN/ISSN/DL: | 69646 |
Dimensiones: | 1 p. |
Nota general: | Presentado en: Congreso de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial (AEPAS) (V : 2023 junio 19-21 : Girona-España) |
Langues: | Español |
Clasificación: | |
Resumen: | El desarrollo de alimentos a partir de co-productos, ricos en nutrientes, que puedan mejorar el perfil nutricional de alimentos, tiene varios desafíos. Por un lado, los cambios en las características sensoriales que conlleva la incorporación del ingrediente a la formulación. Por otro, el impacto que genera en el consumidor la información al respecto. Este trabajo busca estudiar la respuesta emocional del consumidor frente a productos elaborados con un residuo de la industria cervecera: el bagazo de cerveza o también conocido como “BSG” por sus siglas en inglés (Brewery Spent Grains). |
dc.description.sponsorship : | Agencia Nacional de Investigación e Innovación |
dc.identifier.anii : | FCE_3_2022_1_172741 |
Creative Commons : | CC BY-ND |
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