Título: | Pacto oceánico del este : manual de requisitos para el uso de la marca. Buenas prácticas en la cadena de la pesca artesanal |
Autores: | DI CANDIA, CARINA, Autor ; ANDRÉS OLIVERA, Autor ; VERÓNICA SKERL, Autor ; VIERA, PATRICIA, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2022 |
Otro editor: | Punta del Este [URUGUAY] : Corporación Gastronómica de Punta del Este |
ISBN/ISSN/DL: | 69568 |
Dimensiones: | 37 p. |
Langues: | Español |
Clasificación: | |
Resumen: | Este documento fue elaborado en el marco del proyecto “Fortalecimiento de la marca Pacto Oceánico del Este”, el cual se ha desarrollado en la órbita del convenio interinstitucional entre el Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) y el Ministerio de Industria, Energía y Minería (MIEM) para mejorar la competitividad y sustentabilidad de diferentes cadenas de valor en el país. El proyecto planteó elaborar un manual de requisitos, buenas prácticas y recomendaciones para los diferentes eslabones de la cadena de la pesca artesanal de Punta del Este y las Unidades Productivas (UP) que la integran: pescadores, procesadores, intermediarios y establecimientos gastronómicos, entre otros. |
ISBN : | 978-9915-9367-8-9 |
Editoriales adicionales : | Montevideo [URUGUAY] : Uruguay. Ministerio de Ganadería Agricultura y Pesca. Dirección Nacional de Recursos Acuáticos/Punta del Este [URUGUAY] : Grupo Pescar de Punta del Este/Maldonado [URUGUAY] : Uruguay. Intendencia de Maldonado/Montevideo [URUGUAY] : Uruguay. Ministerio de Industria, Energía y Minería |
Creative Commons : | CC BY-NC |
Documentos electrónicos (1)
Descargar documento - 32642 Adobe Acrobat PDF |