Título: | Manual de buenas prácticas de laboratorio de granos |
Autores: | GIANCARLA TRESSO, Autor ; DANIELA CÓRDOVA, Autor ; DI CANDIA, CARINA, Autor ; MARTÍNEZ, MÓNICA, Autor ; SILVANA PÉREZ, Autor ; SUBURÚ, GABRIELA, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2022 |
ISBN/ISSN/DL: | 69566 |
Dimensiones: | 98 p. / gráficos, tablas |
Langues: | Español |
Clasificación: | APUB (LATU Publicaciones) |
Clasificación: | |
Resumen: |
Esta publicación tiene como objetivo establecer los requisitos y las buenas prácticas recomendadas para todos los laboratorios de la cadena agroindustrial de oleaginosos de forma de asegurar la calidad de los resultados analíticos fisicoquímicos que emiten.
En este manual podrán encontrar datos útiles para obtener resultados confiables, como las metodologías de análisis y verificación o calibración del equipamiento utilizado, la adecuación para propósito específicos, la capacitación del personal para la tarea, la evaluación de la exactitud de los métodos de análisis e incertidumbre y el control del proceso en el tiempo mediante gráficos de control e interlaboratorios. |
ISBN : | 978-9915-9367-9-6 |
Creative Commons : | CC BY-NC |
Se compone de : |
Documentos electrónicos (1)
Descargar documento - 32637 Adobe Acrobat PDF |