Título:
|
Trabajo Final de Grado : Desarrollo del Clostridium botulinum en Dulce de corte de Batata
|
Autores:
|
DEROSSI, RICARDO, Autor ;
GRINNER, PRISCILA, Autor ;
MUSSIO, PAULA, Autor ;
RODRÍGUEZ, DARÍO, Autor ;
LEMA, PATRICIA, Otros ;
MATILDE SOUBES, Otros ;
BETANCOURT, PABLO, Otros ;
AYRES, CARLOS, Otros
|
Tipo de documento:
|
texto impreso
|
Editorial:
|
Montevideo [URUGUAY] : Facultad de Química, 2007
|
Otro editor:
|
Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU)
|
ISBN/ISSN/DL:
|
69291
|
Dimensiones:
|
76 p
|
Langues:
|
Español
|
Clasificación:
|
576.163 (Microbiología de alimentos)
|
Clasificación:
|
CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS
CONTAMINANTES DE ALIMENTOS
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
QUÍMICA ORGÁNICA
|
Creative Commons :
|
CC BY-NC-ND
|