Título: | Informe de calidad e inocuidad de trigo Uruguayo |
Autores: | JORGE AVELLANEDA, Autor ; AYRALA, DAMIÁN, Autor ; CADENAZZI, MONICA, Autor ; CEA, JACQUELINE, Autor ; FAGUNDEZ, PATRICIA, Autor ; GODIÑO, MARCELA, Autor ; MORIYAMA, CHIEMI, Autor ; NICOLAS ROVETTA, Autor ; SUBURÚ, GABRIELA, Autor ; GIANCARLA TRESSO, Autor ; DANIELA CÓRDOVA, Autor ; HUGO TIHISTA, Autor ; DE AURRECOECHEA, INÉS, Autor ; VAZQUEZ, DANIEL, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : Ministerio de Ganadería Agricultura y Pesca, 2020 |
ISBN/ISSN/DL: | 69271 |
Dimensiones: | 16 p. |
Langues: | Español |
Clasificación: | |
Resumen: | El siguiente trabajo es una caracterización de la zafra de trigo 2019-2020, iniciativa del MGAP-DGSA que cuenta con la colaboración de la Mesa Nacional de Trigo. La intención es caracterizar anualmente la zafra de trigo y generar datos históricos, para conocer qué trigos producimos e identificar tendencias de cambio en nuestra producción a través del tiempo. |
Creative Commons : | CC BY-NC-ND |
Documentos electrónicos (1)
Descargar documento-32269 Adobe Acrobat PDF |