Título:
|
Schweizerisches lebensmittelbuch
|
Autores:
|
Commission du Manuel Suisse des Denrées Alimentaires (Berna, SUIZA), Autor ;
Service Fédéral de L'Hygiéne Publique (Berna, SUIZA), Autor
|
Tipo de documento:
|
texto impreso
|
Mención de edición:
|
5 ed
|
Editorial:
|
Berna [SUIZA] : Centrale Fédérale des Imprimés et du Matériel, 1996
|
ISBN/ISSN/DL:
|
68963
|
Dimensiones:
|
Vol. 2, 600 p., Nº 5 / gráficos, tablas
|
Nota general:
|
Véase además: Manuel suisse des denrées alimentaires: méthodes pour l'analyse et l'appréciation des denrées alimentaires et des objets usuels
|
Langues:
|
Alemán
|
Clasificación:
|
543.1
|
Clasificación:
|
ALIMENTOS
ANÁLISIS
ENZIMAS
MANUALES
MEDIDA
MICROBIOLOGÍA
MICROSCOPIA
PESO BÁSICO
QUÍMICA ANALÍTICA
REACTIVOS
|