| Título: | Tratamiento térmico de los productos cárnicos : fundamentos de los cálculos y aplicaciones |
| Autores: | REICHERT, JOACHIM E., Autor ; JAIME ESAÍN ESCOBAR, Traductor ; SANTIAGO CORDÓN USÓN, Traductor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Editorial: | Zaragoza [ESPAÑA] : Acribia, 1988 |
| Colección: | Ciencia y Tecnología de la Carne, num. 13 |
| ISBN/ISSN/DL: | 539 |
| Dimensiones: | 175 p. / il., gráficos, tablas |
| Langues: | Español |
| Clasificación: | 664.9 (Carnes y alimentos afines) |
| Clasificación: | |
| Resumen: |
Para mejorar racionalmente la fabricación de productos cárnicos y beneficiarse de las posibilidades técnicas, resulta hoy imprescindible la aplicación de los conocimientos científicos existentes.
El presente libro responde en buena medida a estas pretensiones. La abundancia ya existente de resultados de la investigación se expone y explica de forma resumida. Esta publicación sera una valiosa ayuda para cuantos deseen su perfeccionamiento profesional, y en especial para los estudiantes de tecnología bromatológica y tecnología de la carne. |
| ISBN : | 84-200-0623-8 |
