Título: | Tratamiento térmico de los productos cárnicos : fundamentos de los cálculos y aplicaciones |
Autores: | REICHERT, JOACHIM E., Autor ; JAIME ESAÍN ESCOBAR, Traductor ; SANTIAGO CORDÓN USÓN, Traductor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Editorial: | Zaragoza [ESPAÑA] : Acribia, 1988 |
Colección: | Ciencia y Tecnología de la Carne, num. 13 |
ISBN/ISSN/DL: | 539 |
Dimensiones: | 175 p. / il., gráficos, tablas |
Langues: | Español |
Clasificación: | 664.9 (Carnes y alimentos afines) |
Clasificación: | |
Resumen: |
Para mejorar racionalmente la fabricación de productos cárnicos y beneficiarse de las posibilidades técnicas, resulta hoy imprescindible la aplicación de los conocimientos científicos existentes.
El presente libro responde en buena medida a estas pretensiones. La abundancia ya existente de resultados de la investigación se expone y explica de forma resumida. Esta publicación sera una valiosa ayuda para cuantos deseen su perfeccionamiento profesional, y en especial para los estudiantes de tecnología bromatológica y tecnología de la carne. |
ISBN : | 84-200-0623-8 |